Theaterbesuch der Abschlussstufenklassen

Am 25.10.2018 besuchten die Abschlussstufenklassen das Theater auf dem Hornwerk. Zu sehen gab es das Musical "Die Addams Family"

Hier ein kurzer Bericht der Schülerinnen und Schüler:

Die Addams Family

Die Geschichte spielt im Central Park in New York.  Da war ein Mädchen. Die heißt Wendsday (das heisst Mittwoch).  Sie hat einen Jungen  kennenglernt. Der heißt Lucas. Sie haben sich verliebt. Die Adams Family hat Luckas Eltern zum Dinner eingeladen.  Dabei passieren ganz viele verückte Sachen.

Da war ein großer Diener, der wie ein Zombie aussah.

Da war auch eine komische Großmutter, ein Onkel von Wednsday und Wendsdays Bruder. Der Onkel war in den Mond verliebt.

Die Eltern von Wendsday haben sich gestritten.  Die Mama war auf den Papa sauer, weil er sie angelogen hat.

Es wurde viel gesungen. Die Musik hat uns gut gefallen. Aber am Schluss haben sich alle wieder vertragen.